Schwimmen, das Sie vielleicht verpasst haben (Tag 2)

Olympische Prüfungen 2024 in den USA

Der zweite Tag der U.S. Olympic Trials 2024 ist vorbei. Wir haben gesehen, wie viele Handlungsstränge zusammenlaufen: Carson Fosters Erlösungsgeschichte, Gretchen Walshs Krönung und ihr Stuntschwimmen. Aber lehnen wir uns noch einmal zurück und werfen einen Blick auf einige Schwimmer, die unter dem Radar geflogen sind.

Owen McDonald, der nach den NCAA-Turnieren seinen Transfer nach Indiana ankündigte, landete im 200 m-Freistil fast zwei Sekunden später, als er seine Vorläufe gewann (1:48,05). Die Menge von 17.697 Menschen begrüßte ihn heute Morgen herzlich. In seiner zweiten Saison bei ASU war McDonald der drittbeste Torschütze der Sun Devils. Es ist ein vielversprechendes Ergebnis für die 200 IM später in diesem Wettkampf, bei dem er seinen zweiten Platz in der NCAA verteidigt.

Cal ist eine Studentin Keaton Jones Er schwamm auch stark über 200 m Freistil und erreichte zum ersten Mal eine Zeit unter 1:50 (1:48,23). Dieser Abschluss verheißt Gutes für seinen 200-m-Rücken, da er in dieser Saison viel Schwung hinter sich hat.

Josh Parent Er ist ein weiterer Neuling, der die Zeitbarriere durchbrochen hat. Er verkürzte seine Bestzeit im 400er-Lauf um etwa eine Sekunde und fiel zum ersten Mal unter 4:20 (4:19,98).

Levi Sandidge Das 400-m-Finale verpasste er nur knapp, doch sein neunter Platz bedeutet einen Rückgang von 2,85 Sekunden gegenüber seiner bisherigen Bestzeit aus dem Jahr 2022 (4:17,35). Der Kentucky-Student im zweiten Jahr ist für sein Talent im NCAA-Format bekannt.

Gina Fazeli, der D3-NCAA-Meister der Jahre 2022 und 2023 im 100er-Brustschwimmen, stellte in den Vorläufen eine persönliche Bestzeit auf (1:09,10) und belegte den 19. Gesamtrang. Fazili hat nur noch ein Jahr am Kenyon College, einem ewigen Kraftpaket in D3.

Siehe auch  Bryce Harpers Reaktion nach dem Spiel, nachdem er zweimal getroffen wurde, bevor die Bänke geräumt wurden – NBC Sports Philadelphia